L e R o s é  •  A. O. C. Côtes-du-Rhône •


CÉPAGES • Cinsault 50% • Grenache noir 50%
Joli rosé aromatique aux couleurs pâles.

TERROIR
Nos Grenaches sont sur des galets roulets de l'ancien lit du gardon.
Les cinsault sont sur les coteaux constitués d'épandage caillouteux, en bord de garrigue.

VINIFICATION
Après une récolte mécanique, le cinsault est saigné et le grenache pressé directement. Vinification traditionnelle, avec un contrôle de la température à 18°C.

ELEVAGE
Elevage en cuve pendant 5 mois sur lies.

CARACTÉRISTIQUES
Teneur en alcool : entre 13.5° et 14.5°
Labels viticoles : Haute Valeur Environnementale 3                                                                                                                      Contient des sulfites                                                                                                                                                                        Ne contient ni œuf ni produits à base d'œuf                                                                                                                                  Ne contient ni lait ni produits à base de lait.